

Depois de dez anos atuando como comunicadora, a jornalista percebeu que amava mesmo era alimentar as pessoas. Hoje é cozinheira, padeira, confeiteira, idealizadora da Maria Bolachinha e especialista na Gestão da Segurança de Alimentos. Apaixonada pelo universo da ecogastronomia e dos orgânicos, é a alma da Hy, criadora de receitas e fazedora de docinhos.


Administradora, especializada em Marketing, idealizadora do projeto Trupe dos Chefs (São Leopoldo-RS) e sócia espiritual da Maria Bolachinha por cinco anos. Na Hy, ela é que desbrava mercados, faz contatos comerciais e volta e meia pega junto na cozinha. Sempre inspirada, enfrenta qualquer desafio com bom humor.


Karen é auxiliar de cozinha e trabalhou por mais de três anos na Maria Bolachinha. Na Hy, faz de um tudo, como auxiliar de confeitaria e braço direito da chefe Biba Retamozo. Adora dançar, inclusive na cozinha, e dá risada à toa.


Cris é Engenheira Química, formada pela PUC - RS, com Pós em Tecnologia dos Alimentos (IPA - RS) e mestrado em Engenharia Mecânica - Produção (UFPE - PE). Desde 2007, é diretora da C & R Projetos e Treinamentos, empresa de consultoria, auditoria e instrução em alimentos. Possui grande experiência na área de alimentos, com ênfase na produção de alimentos seguros, atuando nas áreas de implantação de ferramentas de qualidade como as boas práticas de manipulação dos alimentos e da filosofia dos 5S.


A equipe FP, da jornalista Fernanda Pandolfi, trabalha com ideação em mídias sociais entendendo qual o melhor veículo e maneira para levar a mensagem da marca - com muito conteúdo - adiante.


Rachel Duarte é jornalista diplomada e apaixonada pelas redes sociais, sejam elas ON ou OFF. Responde pela Re-paginada Comunicação, uma soma de talentos que adora revelar histórias por trás de rótulos e bons pratos de comida.