Brownie de coco

Sábado é dia de ir para a cozinha. A sugestão de nossa chef Biba Retamozo é o Brownie de Coco, receita que ela elaborou exclusivamente para a Fröhlich – Fritz e Frida quando era consultora da marca. Aproveite então as dicas e prepare um docinho especial para a sua mãe – ou simplesmente cozinhe para ajudar a passar o tempo nessa quarentena. Vamos juntos!

Ingredientes
👉 3 ovos
👉 8 colheres (sopa) de farinha de aveia
👉 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
👉 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
👉 1 xícara de leite de coco
👉 4 colheres (sopa) de óleo de coco
👉 1 colheres (sopa) de fermento químico
👉 1 xícara de coco puro

CALDA
👉 200g de chocolate em cubinhos
👉 4 colheres (sopa) de óleo de coco
👉 Lascas de coco para decoração

MODO DE PREPARO
1) Misture a farinha de aveia com o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o leite de coco, os 3 ovos, o óleo de coco e o fermento.
2) Unte a assadeira com gordura de coco e chocolate em pó.
3) Coloque a massa na assadeira e polvilhe coco ralado antes de levar ao forno
4) Leve ao forno (180ºC) por 20 minutos
5) Faça a cobertura, derretendo 200g de chocolate meio amargo com óleo de coco
6) Retire do forno, adicione a cobertura e sirva
7) Decore com lascas de coco

Foto: João Ricardo

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